Natyka корм для собак отзывы

корм NATYKA

Добавлено: 25 Май 2012 10:24 Заголовок сообщения: корм NATYKA

Что скажите про этот корм:
http://belcanidae.info/?cat=15
http://natyka.by/
Кто нибудь пробовал? Интересно послушать отзывы,уж больно состав понравился
_________________
Как говорил Заратустра: символ жизни — весы.
То поцелуешь кого-то, то покажешь кому-то клыки.
«Крематорий»

Добавлено: 04 Июл 2012 14:08 Заголовок сообщения:

Может, кто-нибудь уже попробовал полусухой корм для собак Natyka? Поделитесь впечатлениями! Особенно прошу владельцев собак светлых (белых) окрасов. Не окрашивает ли корм шерсть?

Добавлено: 04 Июл 2012 16:25 Заголовок сообщения:

пробовали. теперь покупаем. собакам ну очень нравится — трущат мега активно, пока накладываю — выбивают миски из рук ))) как для меня, то корм чересчур ароматный, но собы в восторге. и какахи после него идеальные (что тоже не может не радовать). про цвет шерсти не скажу — у меня одна рыжая, вторая чёрно-белая — и натику кушаем недавно (но белые участки не пострадали)

Добавлено: 04 Июл 2012 23:20 Заголовок сообщения:

Моя рыжая почти месяц уже на этом корме-мне нравится ее кондиция. да и ест его с удовольствием.По мне так очень хорошее сочетание цены и качества.
_________________
Как говорил Заратустра: символ жизни — весы.
То поцелуешь кого-то, то покажешь кому-то клыки.
«Крематорий»

Добавлено: 06 Июл 2012 01:14 Заголовок сообщения:

Купила корм canidae и natyka.

Canidae не едят, а natyka кушают. На вид аппетитный.)
_________________
Ты навсегда в моем сердце, мой любимый Малыш !

Добавлено: 06 Июл 2012 09:02 Заголовок сообщения:

Спасибо за отзывы. Попробуем и мы. Состав Natyka нравится, смущает только количество белка. На Акане у собаки порозовела шерсть на бороде и на лапках (порода миттельшнауцер окрас перец с солью). Но Акану ест с удовольствием (особенно беззерновые формулы), а вот Canidae, к сожалению, не ест.
Подскажите размер гранул Natyka Gold Adult. И нужно ли вскрытый пакет хранить в холодильнике, все-таки влажность корма 18% ? И какой процент жира (15% или 18%) (на разных сайтах указан разный %)

Добавлено: 06 Июл 2012 09:59 Заголовок сообщения:

Добавлено: 06 Июл 2012 11:46 Заголовок сообщения:

А мы уже попробовали! Мои собы едят его с огромным удовольствием, это по сравнению с тем что Canidae в них залазил с трудом, какахи отличные. Одна из собань очень аллергенная, но корм пошёл хорошо и за две недели никаких раздражений не наблюдаю. И кстати, она белая и цвет пока не меняется)) Тяжелова-то только пока определится с порциями.
Первые впечатления от корма отличные. Планирую заказывать большую упаковку и переходить на него. Тем более цена тоже весьма и весьма приемлимая.

zoodreams
Новенький

Сообщения: 2
Откуда: Минск

Добавлено: 06 Июл 2012 12:10 Заголовок сообщения:

Покупатели которые ответственно относятся к кормлению своего любимца и внимательно читают состав кормов, с удовольствием пробуют Natyka,отзывы хорошие.Т.к.в последнее время рынок РБ просто завален дорогими и некачественными кормами соотношение цена-качество в этом продукте более чем приемлемое.Наш магазин рекомендует Natyka .
_________________
+375 29 6667287

Добавлено: 08 Июл 2012 14:41 Заголовок сообщения:

Ну насчет «дорогими и некачественными» не соглашусь. Есть ряд недорогих (эконом) кормов, которые покупались и будут покупаться (к сожалению). Потому что не многие продавцы зоотоваров считают нужным объяснять покупателям разницу в цене между суперпремиум и эконом-кормом.
Мы предлагаем лучшее. Мы тоже ЗА NATYKA!
_________________
Zooboom.by — огромный выбор, приятные цены. ЗООМАГАЗИН на ст.метро Грушевка.

Добавлено: 23 Июл 2012 15:29 Заголовок сообщения:

Очень хороший корм! 70% мяса (курица-говядина), в тч пригодного к употреблению человеку. Состав поразил -только мясо и чуток зерна. ВСе. Никаких добавок, консервантов и проч. В качестве приправы-чеснок.
Я должна признаться, что сама перед тем, как дать животному корм-ем его, примерно горсточку. Я хорошо на вкус знаю все корма, и могу на вкус определить производителя корма! А так же состав. Очень часто корм на вкус как засушенный или прожаренный хлеб, точь в точь.
Самые похожие на более или менее содержание куриную муку, корма, это корма для беременных. Там еще что-то чувствуется помимо хлеба и кукурузы. Но, именно чувствуется! Привкус есть, но не полноценный вкус!
И признаться, NATYKA — это первый корм в моей жизни, в котором я почувствовала мясо и так натурально, как будто я проглотила кусок сырого мяса!
Признаюсь, я сразу стала плеваться, потому что омерзительный пресноватый привкус сырого мяса на вкус, это совсем не тот привкус чипсов, в виде кормов, которые я до сих пор покупала, и иногда хрустела ими с пивом, вместо закуски, тк они остренькие на вкус, вроде сухариков с разными вкусами, креветками там, беконом, что продаются в киосках.
О переносимости судить сложно. Пока что собаки едят только неделю. Будет ли поносы, аллергии и тд, не берусь пока сказать.
Далее-цена. Честно-дорого. Но! Я знаю что я получаю за эту цену и я спокойна за собаку.
От Роял Канина я уже просто утомилась. Собака жрет его в два раза больше, чем написано на упаковке, и все равно все ребра торчат и она постоянно дико голодна, хотя стул был нормальный, но когда даешь больше нормы-то она начинает закидывать тебя громадными кучами, а толстеть не собирается. Такое ощущение, что она тупо набивает им желудок, а потом все транзитом проходит, как клетчатка для похудения-размочишь в воде, она увеличится за счет набухания воды, как губка в несколько раз, а потом ты просрешься, и не толстеешь.
От Хилса у нас был просто понос.

Читать еще:  Выращивание яблонь в сибири

Добавлено: 26 Июл 2012 09:19 Заголовок сообщения:

Хочу поделиться первыми впечатлениями о корме Natyka Gold Adult. Видимо, корм очень вкусный! Моей собаке нравится настолько, что могу использовать его в качестве поощрения-вкусняшки. А мне нравится по нескольким причинам: потому что моя собака получает удовольствие от корма, мне нравится состав и заказывать корм здесь http://natyka.by/?cat=22 одно удовольствие! Все объяснили-разъяснили по корму, доставили вовремя! Спасибо за такую работу! Теперь остается ждать результата!

Добавлено: 01 Авг 2012 16:47 Заголовок сообщения:

Продам корм Natyka Gold Adult.

Одна собака,через пару дней отказалась его есть(привередливая,требует натуралку),а второй не подошел.
Осталось 3кг 590г продам за 190000 руб.
_________________
Самое хорошее в собаке то,что с ней можно валять дурака.И она не только не будет презирать тебя за это,но и сама станет валять дурака за компанию.

Добавлено: 02 Авг 2012 00:33 Заголовок сообщения:

Добавлю опять отзыв. Прошло время и нам удалось откормить своего тощего, доходягу добермана, который обжирался Роял Канин Джуниор до усрачки, так что уделал весь участок коровьими лепехами, но с каждым днем становился все худее и худее и пугал гостей выпирающими ребрами. Теперь на Natyka Gold Adult за короткий срок (полторы недели) мы набрали недостающий вес, и при этом норму кормления не увеличивали, а давали столько, сколько написано на упаковке!
Этот корм стоит дороже с виду, но это полноценное питание, а не пустой перевод продуктов из сухариков в органику. Аллергии нет. Стул нормальный.

Добавлено: 04 Авг 2012 13:40 Заголовок сообщения:

взяли попробовать, на вид очень приятный, быстро растворяется в воде, что значит не будет застоя корма в желудке и будет максимальная его усваиваемость

у меня старшая привереда, и даже очень, ей предложила, думала она мне руку прихватит ))))

Natyka Gold Puppy

Решили мы попробовать новый корм, не сидится же нам спокойно 😀

Остановились на корме от @by_natyka Gold Puppy & Small Dogs уж очень нам состав понравился:

куриное мясо и мясо говядины (35% свежего мяса), 25% дегидрированного куриного мяса, 22% риса, 6% рыбы, 6% куриный жир, экстрагированная сахарная свекла, черника, 3% куриная печень, молочная кислота, дигидрофосфат кальция, хлорид натрия, чеснок, дрожжи, фруктоолигосахариды.

Полноценный корм с витаминами, а ещё он очень вкусный, давали понемногу, но Бим ради него все команды вспомнил, на втором фото видно с каким удовольствием пытается скушать его 😀

Читать еще:  Партенокарпин био инструкция по применению, для завязи помидоров народными средствами

Могу уверенно сказать, что корм хорошего качества.

Провели опыт ради интереса, залили немного корма водой, корм от @by_natyka совсем немного распух, а корм от другой марки в два раза больше стал 🙈

Сам корм в виде сердечек сделан, что очень мило, так же приятно что производитель всегда готов ответить на любые вопросы ❤️ #корм #кормдлясобак #natyka #собакаулыбака #омск #шпиц #dratuti_club #дляживотных

bimka33 Omsk, Russia

Natyka Adult Cat Sterilized

Ну вот. прежде чем рассказать вам о корме от @by_natyka, решила испытать его на своей кисе.

Киса одобрила, ест с удовольствием. Тестим корм уже две недели.

Из плюсов, исчезли запоры. В течении двух недель кишечник кисы работает как часы. И еще один большой плюс, не нужно уговаривать покушать. Минусы не обнаружены. .

veterinarnyi Moskov, Russia

О нас

Для кошек

Для собак

Контакты

Французская торговая марка. Произведено в ЕС.

Natyka Gold Puppy

Хорошим мальчикам , всегда все самое хорошее

Сегодня нам пришла , а точнее приехала наша посылочка с кормом от @by_natyka , прямо домой

Огромное спасибо за такой чудесный выигрыш в конкурсе у @yuzik_dog . Корм Буба уже попробовал , заценил Корм прекрасный , мелкий в форме сердечек . Буба остался доволен

Natyka Adult Cat Salmon

У нашей кошки пищевая аллергия на крупы. Заметили только, когда стала местами выпадать шерсть и появились мокнущие болячки. Звучит не очень приятно, а выглядит еще хуже.

К тому же кошечка стала нервная и не играла. Ветврач поставил диагноз-аллергия.Пробовали разные беззерновые корма:Савара, Грандорф, Акана. Остановились на корме Натика .Пришелся по вкусу кошке и мне по стоимости.Пошел второй месяц лечения кормом, кошка поправляется, заросла шерсткой и хорошо себя чувствует. Отдельное спасибо работникам магазина на пр. Октября и интернет-магазина за консультации и обслуживание.

Ольга NiNo, Russia «ЛапУшки»

Natyka Veterinary Rabbit

Немного о моем любимце:

порода: Джек Рассел терьер

корма которые пробовали: роял конин, Брит, Бош, Акана, натуральный корм.

Мальчик у меня очень аллергичный, выражается эта пищевая аллергия, в красных расчесанных ушках и не менее красных и расчесанных глазках.

В шенячестве кормили роял конином для щенков, так рекомендовала заводчица. В 5 месяцев, отправила волосатика на грумминг, после которого мастер сказала, что у малыша перхоть и спросила чем мы кормим, узнав что это роял, она сказала что корм этот, как доширак для людей. Конечно же мне это не понравилось и я подалась на поиски подходящего корма для любимца. Переводили постепенно, по чуть чуть подмешивая в предыдущий корм. Так началась наша череда подбора корма. Намучилась я с этим вопросом, ужас как. От Боша и брита аллергия (первые 2 мес. Все нормально, далее расчесанные глаза и уши), от аканы растолстел. Короче что только не делали, чтобы избавиться от аллергии и от мучений любимца. Перешли на натур корм, тут вообще беда. Очень тяжело подобрать сбалансированный рацион для собаки!! В конечном итоге я стала смотреть на ветеринарные корма и нашла Натику. Корм полувлажный, на ощупь немного маслянистый.

Имеет запах, не смогу обьяснить какой, но собака от него в восторге. Мы покупаем упаковки по 4,5 кг. , хватает её на месяц (при 2-х разовом кормлении). Стоимость на ДВ 2150 руб. Не буду писать о производителе и составе, это можно найти в поисковике. Я делаю вывод о корме из того что, у моего Мега аллергичного малыша уже пол года ( тьфу, тьфу, тьфу) от него нет аллергических проявлений, он в нормальном весе, бодр и весел!

Корм для собак Natyka: отзывы и обзор состава

Обзор корма для собак Natyka

Сегодня обозреваем сухой корм для собак Natyka, производимый в Чехии. Кроме сушки данный производитель предлагает и полувлажные корма, но среди собачников они пользуются меньшей популярностью чем сухие. Производитель позиционирует свой корм как холистик, утверждая что в нем используются только качественные натуральные ингредиенты. Так ли это узнаем изучая состав.

Другие хорошие корма:

Состав корма Natyka

Рассмотрим состав полувлажного корма Natyka на примере варианта Gold Poulet / Chicken. На первом месте — свежее куриное мясо и мясо говядины, его 35%; на втором — дегидрированное мясо курицы в количестве 25%; на третьем — рис, 22%; четвертое место — дегидрированное мясо рыбы, 6%. Даже если учесть, что в процессе приготовления корма 35% свежего мяса превратятся в цифру значительно ниже, остается еще 31% уже высушенного мяса, его часть в готовом корме точно не уменьшится. Отсюда простой вывод — в основе корма действительно мясо, а не зерновые.

Читать еще:  Огурец клавдий характеристика и описание сорта

Далее по составу видим вполне типичные для собачьих кормов ингредиенты, хотя их не так много как в составе некоторых холистиков (к примеру, посмотрите состав корма Orijen). В корме всего 17% влаги, что, по сути, всего на половину больше чем в обычных сухих кормах. К стати, сухой корм Natyka по составу приблизительно такой же (по количеству мяса и других ингредиентах).

К стати, действительно ли корм холистик мы сказать не можем, поскольку в составе просто написано «красители, антиоксидатны, консерванты». Натуральные они или нет — не понятно.

Плюсы и минусы корма «Натика»

Среди преимуществ корма:

  • большое количество мяса в составе;
  • отсутствие искусственных красителей, ароматизаторов и т.п.;
  • наличие необходимых витаминов и минералов;
  • наличие не только сухого, но и полувлажного корма;
  • сравнительно низкая стоимость (ниже многих аналогов).
  • мало распространен, в небольших городах купить можно разве через интернет.

Корм для собак Natyka — отзывы

Отзыв о корме Natyka для собак , пишет Лариса. Моим собакам корм нравится, едят с аппетитом, да и сам корм пахнет очень аппетитно. Понравилось также что гранулы небольшие и разламываются легче, чем в сухом корме. Съедают ровно столько, скольку указано в рекомендациях на упаковке. Хотя корм полувлажный, после трапезы воду пьют как и после обычной сушки.

Собак ежегодно обследую у ветеринара, спустя 9 месяцев кормление Натикой анализы были хорошими. Владельцам собак данный корм рекомендую, по соотношения цена/качество он один из лучших.

Отзыв о корме для собак «Натика» , пишет Галина. На этот корм переводила собаку из натуралки, сушка ей не очень по душе и пришлось пробовать полусухой. В интернете отзывов о данном корме было очень мало, пришлось поверить хорошему составу. Едим Natyka Gold Adult Chicken уже 4 месяца, пока все в порядке, стул нормально сформированный, собака выглядит хорошо и активная. Надеюсь мой отзыв будет полезен и поможет кому-то сделать свой выбор.

Отзыв о корме для собак Natyka , пишет Жанна. Добрый день. Хочу поделится своим опытом кормления собаки кормом NATYKA. Во первых, некрупные гранулы удобные для моего маленького тойчика, Во вторых после перехода на этот корм исчезла перхоть. И в третьих — песик съедает порции очень быстро и никогда не крутит носом. Упаковки 4.5 кг хватает более чем на месяц. В общем, меня и песика все устраивает, поэтому корм рекомендую.

Выводы о корме для собак «Натика»

Про корм для собак Natyka отзывы покупателей положительные, а состав его довольно хороший. Учитывая эти два факты у сайта «Дай Лапу» нет причин не рекомендовать данный корм на роль основного питания для ваших любимцев. И к стати, если будете кормить им своего питомца — обязательно оставть свой отзыв о нем в комментариях ниже.

Цена корма Natyka

  • Сухой корм Natyka Professional для собак 4,5 кг — около 2750 руб;
  • Сухой корм для собак Natyka Breeders 13,5 кг — от 4460 до 6650 руб;
  • Полувлажный корм Natyka 0,35 кг — около 330 руб;
  • Полусухой корм для собак Natyka 4,5 кг — от 2200 до 2400 руб;
  • Полувлажный корм Natyka для собак 13,5 кг — от 5564 до 6300 руб;

Указанные цены ориентировочные, актуальные на весну 2017 года и могут отличатся зависимо от варианта, магазина и других факторов.

  • Корм для собак Forza-10 — отзывы (+ обзор состава, цена)
  • Корм Acana для собак — отзывы, состав и цена
  • Состав корма для собак Monge (+ отзывы и цена)

На страницах нашего сайта вы найдете информацию о породах собак, лечении от болезней, рекомендации по уходу, обзоры готовых кормов и отзывы о них, а также много другого не менее полезного и интересного!

Источники:

http://www.petsby.com/forum/viewtopic.php?t=10168
http://natyka.com.ru/natyka-reviews.html
http://dajlapu.com/korm-dlya-sobak-natyka-otzyvy-i-obzor-sostava/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector